首页|新闻中心|电视点播|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|印象宣城 设为首页|收藏本站
宣城市特教中心教师张茹荣获“安徽青年五四奖章”

来源: 作者: 发表时间:05-04 17:25

  云南十一选五的奖池讯 今天是“五四”青年节,记者从团市委获悉,我市特殊教育中心教务处主任张茹荣获第十五届“安徽青年五四奖章”荣誉称号。  
  张茹,女,汉族,1980年12月出生,中共党员,小学高级教师,宣城市特殊教育中心教务处主任。  
  张茹一直坚守在特殊教育的第一线,求真务实,开拓创新,出色履行了岗位职责,模范遵守着社会公德和教师职业道德规范,勇于奉献,师德高尚,能努力展现新时期人民教师和教育工作者的光荣形象。她连续担任9年的班主任工作。工作认真负责、一丝不苟,既是学生学 习上的 老师,又是生活上的“母亲”。关心学生,了解学生,正确地疏导残疾孩子心理上的问题。  
  自2011年担任教务处主任以来,她能以全面提高整体教学质量为目标,积极推进素质教育,按照“以人为本”、“以学生为主体”的要求,努力配合领导搞好教学管理工作。  
  张茹先后获得宣城市优秀共青团员、优秀共青团干部、十佳少先队大队辅导员,安徽省优秀教师等荣誉称号。  
  据悉,“安徽青年五四奖章”是共青团安徽省委、安徽省青联授予安徽优秀青年的最高荣誉。旨在树立政治进步、品德高尚、贡献突出的安徽优秀青年典型,集中反映当代安徽青年的精神品格和价值追求。今年全省共有35名优秀青年获此殊荣。

【责任编辑:】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部